天榮基金會 Tian Rong Charity
繁體 | 简体 Tian Rong HK 我們以“傳承使命‧鍛造品格‧建立生命”
為目標,在中港兩地開展教育培訓工作。

電子傳媒

隨着網絡迅速發展,覆蓋範圍日益廣泛,本會於2004年開辦了電子雜誌翼報www.ebaomonthly.com),隔年又推出網上廣播節目,務求透過多元方式傳播德育、服務人群。

 

 

 

《翼報》月刊 www.eBaoMonthly.com

為網上電子綜合雜誌,創於2004年,每月發佈,免費閱覽。內容包括:歷史、人物、地理、繪畫、詩歌、散文、科學、生活、評論等。務求簡潔清新,輕鬆趣味,讀出真善美。截至2008年12月統計,翼報每月瀏覽點擊(Hits)已達二百一十萬次,而其中近40%的受眾來自中國大陸。
除了每月發佈新文章外,網站同時收錄了豐富的藝文、歷史、地理、典籍等資料,內容仍在不斷增加中。




翼報廣播

 

為網上廣播台,每週七日、全天免費播放節目,節目內容貼近生活,期能提供人生指引,陪伴聽眾一同成長。由於資源限制,網站現時僅播送聲音及幻燈片,但從今年起將逐漸擴充內容,向大眾提供更為全面、多元的節目。

 

翼報 eBaoMonthly.com

內容包括:歷史,人物,地理,繪畫,詩歌,生活,評論等。
歡迎閱讀。
瞭解更多 >

新書出版

完美品格的塑造收錄于博士對二十六種品格的凝思,結集成書。
瞭解更多 >

 

支持本會網上電子雜誌
翼報 eBaoMonthly.com
瞭解更多 >