天荣基金会 Tian Rong Charity
繁体 | 简体 Tian Rong HK 我们以“传承使命,锻造品格,建立生命”
为目标,在中港两地开展教育培训工作。

电子传媒

随着网络迅速发展,覆盖范围日益广泛,本会于2004年开办了电子杂志翼报www.ebaomonthly.com),隔年又推出网上广播节目,务求透过多元方式传播德育、服务人群。

 

 

 

《翼报》月刊 www.eBaoMonthly.com

为网上电子综合杂志,创于2004年,每月发布,免费阅览。内容包括:历史、人物、地理、绘画、诗歌、散文、科学、生活、评论等。务求简洁清新,轻松趣味,读出真善美。截至2008年12月统计,翼报每月浏览点击(Hits)已达二百一十万次,而其中近40%的受众来自中国大陆。
除了每月发布新文章外,网站同时收录了丰富的艺文、历史、地理、典籍等数据,内容仍在不断增加中。




翼报广播

为网上广播台,每周七日、全天免费播放节目,节目内容贴近生活,期能提供人生指引,陪伴听众一同成长。由于资源限制,网站现时仅播送声音及幻灯片,但从今年起将逐渐扩充内容,向大众提供更为全面、多元的节目。

 

 

翼报 eBaoMonthly.com

内容包括:历史,人物,地理,绘画,诗歌,生活,评论等。
欢迎阅读。
了解更多 >

新书出版

完美品格的塑造收录于博士对二十六种品格的凝思,结集成书。
了解更多 >

 

支持本会网上电子杂志
翼报 eBaoMonthly.com
了解更多 >