天榮基金會 Tian Rong Charity
繁體 | 简体 Tian Rong HK 我們以“傳承使命‧鍛造品格‧建立生命”
為目標,在中港兩地開展教育培訓工作。

私穩政策

除註明外,天榮基金會是天榮基金會網站(www.tianrong.org) 所有內容(包括但不限於所有文本、圖像、圖畫、圖片、照片、影片)的版權擁有人。

 

所有載於本網站內由天榮基金會擁有版權的內容及資訊,可供自由瀏覽、下載、列印、傳送或複製作非牟利用途,但必須保留網站內容原來的格式,及須註明有關內容原屬天榮基金會所有。天榮基金會保留所有本版權告示沒有明確授予的權利。

 

以上所給予的批准並不引伸至任何其他與天榮基金會網站連結的網站,或在本網站內標明由第三者擁有版權的內容。如您需要使用該等內容,必須取得有關版權擁有人的授權或批准。

 

若閣下需要查詢有關保密政策的詳情,歡迎隨時聯絡我們,作進一步查詢。請電郵 info@tianrong.org 或致電(+852 2332-0500)至天榮基金會。

聯絡我們

 

 

 

 

 

翼報 eBaoMonthly.com

內容包括:歷史,人物,地理,繪畫,詩歌,生活,評論等。
歡迎閱讀。
瞭解更多 >

新書出版

完美品格的塑造收錄于博士對二十六種品格的凝思,結集成書。
瞭解更多 >

 

支持本會網上電子雜誌
翼報 eBaoMonthly.com
瞭解更多 >